Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Macarrão e arroz

biologicoRisoto pronto com frutas vermelhas e queijo azul 220g

    Riso Goio 1929    Produto típico PiemontePiemonte

10,90 por 220g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte, Sedano



Mais informaçõesMenos informações

Risoto pronto com frutas vermelhas e queijo azul 220g

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (85%), formaggio erborinato (by Tartuflanghe) (4,5%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), frutti di bosco (6%): lamponi (by Tartuflanghe), mirtilli, fragole, aroma mirtillo, aroma fragola.
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, latte.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1506,6 kJ /360 Kcal
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 73,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,7 g
Shelf Life: 2 anni

Risoto pronto com frutas vermelhas e queijo azul 220g: Como é produzido

Riso Goio 1929, Piemonte

Ingredientes Risoto pronto com frutas vermelhas e queijo azul 220g

Valores nutricionais

Risoto pronto com frutas vermelhas e queijo azul 220g: use na cozinha

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Notas de degustação

Risoto pronto com frutas vermelhas e queijo azul 220g: emparelhamentos

Como armazenar Risoto pronto com frutas vermelhas e queijo azul 220g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


10,90 por 220g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas