L'Aceto Balsamico di Modena IGP Sigillo Bronzo di Acetaia Marchi ha un sapore armonico, morbido e acetico. Vanta un profumo intenso, con sentori fruttati freschi, e al palato viene percepito con note piacevolmente pungenti.
Si presenta con il suo inconfondibile colore bruno scuro, limpido e brillante
È ottenuto mediante la miscela di mosti cotti di alcuni vitigni di uva locale e da una piccola aggiunta di un ottimo aceto di Vino.
Lo splendido risultato derivato dal connubio, viene fatto maturare in antiche botti di rovere, per ottenere l’eccellente prodotto tramandato dagli avi.
Inizialmente fu il bisnonno Francesco Marchi ad avviare la produzione dell'aceto ad uso personale e per pochi amici stretti, successivamente fu il nonno Nellusco dal 1965 a proseguire con l'attività di famiglia, trovando un business nella produzione e consumo dell’ Oro Nero... Vai alla scheda di Acetaia Marchi
Ingredienti: Mosto d’uva cotto, aceto di vino.
Allergeni: Contiene solfiti derivati dal processo produttivo.
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Sigillo Bronzo di Acetaia Marchi è ottimo per insaporire gustose cipolline e altre tipologie di antipasti, contorni a base di verdure grigliate e carne di coniglio.
€ 9,50
por 250ml
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