€ 5,50
por 250g ca.
Adicionar aos favoritos
Il formaggio caprino costituisce un prodotto tradizionale dal gusto eccellente, ideale anche per chi è intollerante al lattosio, in quanto il latte di capra è ricco di fermenti lattici e povero di caseina, oltre l’elevata concentrazione di ferro e calcio.
Il latte caprino è ricco di nutrienti e per questo motivo risulta essere adatto all’alimentazione infantile, senza tralasciare le proprietà antinfiammatorie e i benefici legati al suo consumo: la capacità di facilitare la digestione, rafforzare le ossa, migliorare la salute cardiovascolare e promuovere il buon funzionamento del sistema immunitario e del metabolismo.
Il formaggio caprino offerto da Milk Coop si considera a Km 0, in quanto il latte di capra proviene da uno dei soci della Cooperativa con capre di razza Saanem e Camosciata delle Alpi che pascolano nei territori di Gesualdo (AV).
Ingredienti: Latte fresco caprino Campano, Sale, Caglio
Formaggio a pasta tenera con stagionatura da 8 a 12 mesi
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1111 kj / 268 kcal
Grassi 21,10 g di cui saturi 13,30 g
Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 184,5 g
Fibre 0 g
Sale 0,6 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)
€ 5,50
por 250g ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!