Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoQueijo de cabra 250g

    Milk Coop    Produto típico CampâniaCampânia

5,50 por 250g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Queijo de cabra 250g

Il formaggio caprino costituisce un prodotto tradizionale dal gusto eccellente, ideale anche per chi è intollerante al lattosio, in quanto il latte di capra è ricco di fermenti lattici e povero di caseina, oltre l’elevata concentrazione di ferro e calcio.

Il latte caprino è ricco di nutrienti e per questo motivo risulta essere adatto all’alimentazione infantile, senza tralasciare le proprietà antinfiammatorie e i benefici legati al suo consumo: la capacità di facilitare la digestione, rafforzare le ossa, migliorare la salute cardiovascolare e promuovere il buon funzionamento del sistema immunitario e del metabolismo.

Il formaggio caprino offerto da Milk Coop si considera a Km 0, in quanto il latte di capra proviene da uno dei soci della Cooperativa con capre di razza Saanem e Camosciata delle Alpi che pascolano nei territori di Gesualdo (AV).

Ingredienti: Latte fresco caprino Campano, Sale, Caglio
Formaggio a pasta tenera con stagionatura da 8 a 12 mesi

Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1111 kj / 268 kcal
Grassi 21,10 g di cui saturi 13,30 g
Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 184,5 g
Fibre 0 g
Sale 0,6 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Queijo de cabra 250g: Como é produzido

Milk Coop, Campânia

Ingredientes Queijo de cabra 250g

Valores nutricionais

Queijo de cabra 250g: use na cozinha

Notas de degustação

Queijo de cabra 250g: emparelhamentos

Como armazenar Queijo de cabra 250g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


5,50 por 250g ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas