Con ben 12/14 ore di bollitura ed una accurata scelta delle materie prime si può giungere ad una buona qualità del prodotto finale.
I Fichi caramellati sono tipici della tradizione contadina romagnola. Prodotto denso con pezzi.
L’antica ricetta per preparare degli ottimi fichi caramellati è semplicissima ma con un procedimento scrupoloso e dei tempi di bollitura molto lunghi.
Ingredienti: Fichi, zucchero, scorza di limone, succo di limone
Shelf Life: 2 anni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico (kcal) 201 - (kJ) 854
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 48g di cui zuccheri 48g
Fibre 2,4g
Proteine 1,1g
Sale 0,03g
Adatti a variegare gelati ed accompagnare formaggi. È consigliato gustarli insieme a formaggi a pasta dura oppure cremosi (come lo squacquerone o crescenza) inoltre si abbinano benissimo con i dolci e sono deliziosi anche sul gelato.
Aspetto: Bruno scuro con frutta in pezzi
Sapore: tipico senza note estranee
Odore: tipico senza note estranee
€ 6,20
por 220g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!