Per preparare il sugo alle vongole utilizziamo solo vongole Venerupis decussata freschissime e selezionate. La materia prima viene raccolta in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) tendenzialmente al largo della Riviera del Conero.
Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 50%, Vongole con guscio (Venerupis decussata) 40%, vino bianco (solfiti), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.
Additivi non presenti, SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energia: 101,21 kcal
Grassi: 6,4 g di cui SATURI: 1,0 g
Carboidrati: 3,9 g di cui Zuccheri: 1,3 g
Proteine: 6,4 g
Sale: 1,7 g
Per la preparazione del sugo viene utilizzata una base di olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino e in seguito aggiungiamo una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente.
Le vongole vengono aperte separatamente sfumandole con del vino bianco, per poi essere aggiunte all’interno del sugo senza essere sgusciate.
Nel rispetto della ricetta tradizionale, l’acqua di cottura delle vongole viene filtrata e successivamente utilizzata per insaporire il sugo evitando l’aggiunta di aromi artificiali.
Riscalda il sugo a fiamma bassa per pochi minuti prima di unirlo alla pietanza da condire. Quale pasta ti consigliamo? Ovviamente uno spaghetto, noi preferiamo uno spaghetto bello spesso e buon appetito!
€ 14,10
por 350g
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