€ 19,00
por 1 kg ca.
Adicionar aos favoritos
Un classico dolce Napoletano considerato da tutti Sua Maestà! Ecco a voi La Pastiera Napoletana realizzata dal Maestro Pasticciere Michele Somma a Santa Maria La Carità (NA).
Un dolce tipico pasquale che il Maestro realizza tutto l’anno!
Il primo morso vi farà immergere in un viaggio sensoriale, un mix di sapori avvolgeranno il vostro palato.
Ingredienti in grassetto vengono riportati gli allergeni: Farina di frumento, uova, zucchero, ricotta, grano cotto, strutto, frutta candita, sale, aromi naturali, vaniglia. Senza aggiunta di coloranti.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente o in frigorifero
Shelf life: 5 giorni a temperatura ambiente, 7 giorni in frigorifero.
La Pastiera viene realizzata fresca nel momento in cui viene acquistata, per questo i tempi di attesa sono di circa 5/7 giorni ma vi assicuriamo che ne varrà la pena!
La Pastiera Napoletana artigianale della Pasticceria La Delizia ha un gusto inconfondibile, l'utilizzo delle materie prime e la loro freschezza rendono questo prodotto unico nel suo genere.
La pasta è croccante mentre il ripieno è morbido. Il colore è giallo oro molto intenso.
Come abbinamento consigliamo un vino liquoroso o un passito, per esaltare al meglio il gusto di questo prodotto.
DATA DI EVASIONE DELL'ORDINE DAL 20/04/2023
€ 19,00
por 1 kg ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!