Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Sobremesas e doces artesanais

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Mini babà com Limoncello 350g

La Delizia Pasticceria Artigianale

Mini babà com Limoncello 350g

Doces de Natal

15,90 / vasetto da 350g

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoBabà em uma panela de Limoncello 600g

    La Delizia Pasticceria Artigianale    Produto típico CampâniaCampânia

15,90 por vaso da 600g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Babà em uma panela de Limoncello 600g

Babà in vasocottura: una tecnica antica che preserva morbidezza e sapore

Il Babà in vasocottura deriva da una tecnica piuttosto antica, la quale consente di cuocere il babà direttamente all’interno del vasetto di vetro. Questa modalità di cottura rende il gusto del babà unico oltre che salutare, in quanto riduce al minimo le calorie e ne conserva la morbidezza. 


Il babà nato dall'abilità del Maestro Pasticcere Michela Somma e dal pregiato Limoncello della Costiera Amalfitana

Il Maestro Pasticciere Michele Somma ha ripreso questa antica tecnica per creare il babà al limoncello, una variante del classico Babà al Rum. I limoni scelti sono rigorosamente quelli della Costiera Amalfitana, i quali riescono a dare una giusta nota di freschezza.

Babà em uma panela de Limoncello 600g: Como é produzido

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campânia

Ingredientes Babà em uma panela de Limoncello 600g

Valores nutricionais

Babà em uma panela de Limoncello 600g: use na cozinha

Il Babà in vasocottura al Limoncello mette sullo stesso piano chi ozia e chi lavora, può essere degustato in piedi o camminando, ma il metodo che noi preferiamo è quello di servilo, intriso di limoncello, in un piattino, dopo un pranzo o una cena in bella compagnia. La tecnica della vasocottura permette poi di racchiuderne e preservarne tutti gli aromi, in modo da aumentarne capacità di conservazione e gusto, oltre a consentire di gustare il dolce direttamente dal vasetto: una vera e propria leccornia! Dopo l’apertura, conservare il vasetto in luogo fresco ed asciutto per 4/5 giorni.


Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero, burro, uovo intero, sale, lievito di birra, limoncello. Non contiene solfiti.

 

Gradazione alcolica: 14% Vol

Notas de degustação

Babà em uma panela de Limoncello 600g: emparelhamentos

Como armazenar Babà em uma panela de Limoncello 600g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


15,90 por vaso da 600g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas