Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Chocolate e cremes

biologicoChocolate amargo Extra Gran Cacao 73% 50g

    Slitti    Produto típico ToscanaToscana

6,50 por 50g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio, Latte



Mais informaçõesMenos informações

Chocolate amargo Extra Gran Cacao 73% 50g

La tavoletta GranCacao 73% è un cioccolato fondente aromatico e intendo.

Un cioccolato bean to bar: cosa significa?

"Bean to bar" è un espressione che descrive una delle tendenze attualmente più in voga nel mondo del cioccolato. Come dice la frase stessa, significa produrre cioccolato seguendo direttamente tutte le fasi della lavorazione, dalla tostatura della fava fino alla produzione della tavoletta. In particolare, per produrre questo cioccolato GranCacao 73%, Slitti ha scelto di lavorare con dei semi di cacao provenienti dal Centro America.

 

Chocolate amargo Extra Gran Cacao 73% 50g: Como é produzido

Slitti, Toscana

Ingredientes Chocolate amargo Extra Gran Cacao 73% 50g

Valores nutricionais

Chocolate amargo Extra Gran Cacao 73% 50g: use na cozinha

Concediti una pausa deliziosa abbinando il GranCacao 73% ad una tazzina di caffè corposo.

GranCacao 73% in degustazione

Il GranCacao 73% è un cioccolato con note di frutta a guscio, come la nocciola, e caffèPresenta una lieve acidità al palato mentre il sapore è intenso, rotondo e mediamente persistente.

Notas de degustação

Chocolate amargo Extra Gran Cacao 73% 50g: emparelhamentos

Como armazenar Chocolate amargo Extra Gran Cacao 73% 50g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


6,50 por 50g

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas