Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Macarrão e arroz

biologicoMalloreddus 500g

    Corona Pastificio Artigianale    Produto típico SardenhaSardenha

4,80 por 500g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Mais informaçõesMenos informações

Malloreddus 500g

Gli gnocchetti sardi, detti anche Malloreddus di Renzo Corona, sono una tipica pasta corta dall'antica tradizione sarda. La zona di origine dei malloreddus viene identificata con il Campidano, sono diffusi in tutta la regione dove, però, cambiano di nome. I malloreddus sono un piatto storico dell’isola, tanto da essere quasi obbligatori nelle occasioni più importanti: feste, sagre, matrimoni.

 

Il sapore autentico di una volta

Dalla forma concava di conchiglietta allungata e dalla porosità elevata, raccolgono generosamente il sugo scelto per il condimento. Prodotta artigianalmente con essiccatura lenta, la scelta delle migliori semole, la lavorazione artigianale ricordano i sapori autentici di una volta.

Malloreddus 500g: Como é produzido

Corona Pastificio Artigianale, Sardenha

Ingredientes Malloreddus 500g

Valores nutricionais

Malloreddus 500g: use na cozinha

Sono perfetti per un buon pranzo in un giorno feriale o a cena, magari con un condimento più leggero.

Tradizionalmente in Sardegna vengono mangiati con il ragù di salsiccia: i famosi malloreddus alla campidanese. Ottimo sodalizio per piatti di mare e terra.
 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua sorgiva, sale marino sardo.

Notas de degustação

Malloreddus 500g: emparelhamentos

Como armazenar Malloreddus 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,80 por 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas