€ 3,60
por Vaso Ø 14 cm
Adicionar aos favoritos
Per le tue ricette ti proponiamo questa piccola piantina che potrà rifornirti di Senape fresca ogni volta ti servirà per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.
La pianta di senape è presente in diverse varietà, perciò con il singolo termine “senape” si fa riferimento ad una serie di piante erbacee che appartengono alla famiglia delle Brassicacee o Crocifere.
Per quanto riguarda il suo aspetto, la pianta di senape si presenta con foglie larghe pennatifide nella parte bassa mentre nella parte alta sono piccole e allungata. La senape è caratterizzata da fiorellini gialli che contengono dei piccoli semi da cui si ricava la famosa salsa senape dal sapore aspro e piccante.
La salsa senape in cucina viene usata per dar sapore a numerose ricette oltre che spalmata dentro a panini e sandwich. La senape si sposa perfettamente con i formaggi, in particolare con lo stracchino.
Gli ingredienti per la perfetta ricetta della salsa di senape sono:
100g di semi di senape, 80g di aceto di mele, 80g di acqua, 4 cucchiai di olio evo, 30g di zucchero di canna ed un pizzico di sale.
Il procedimento è semplicissimo: lascia i semi in ammollo nell’aceto una notte, successivamente frullali assieme a tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione per l’olio, fino ad ottenere una cremina. A questa crema poi aggiungici un filo d’olio ed il gioco è fatto. La salsa di senape è pronta.
€ 3,60
por Vaso Ø 14 cm
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!