Hai poco tempo ma hai voglia di un risottino?
Questo risottino pronto con riso Carnaroli e asparagi di Verona di Terre del Bosco è la soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono e genuino in modo molto veloce.
Il risotto agli asparagi è un piatto che profuma di primavera, un piatto dal sapore delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Modalità di preparazione
Portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti
Riso carnaroli 94% asparagi 4% cipolla e prezzemolo in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata
Durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3504,15
kcal 837,70
lipidi 2,39 di cui saturi 0,71
carboidrati 186,32 di cui zuccheri 0,80
proteine 16,66
fibre 2,49
fosforo 0,01
sale 0,01
Il risotto, una volta cotto, manterrà una ottima consistenza dei grani. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico.
Tempo di cottura: 18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!