Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,00
por 250g
Adicionar aos favoritos
Un pacchero liscio di semola di grano duro: ruvido per accogliere tutti i sughi e che in 13 minuti sprigiona tutta l'italianità del pastificio Cocco.
Ingredienti e artigianalità: i segreti della pasta Cocco.
Gli ingredienti per una buona pasta erano e sono quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione.
Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato... Vai alla scheda del Pastificio Cocco.
Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia
Tempo di cottura: 13 minuti
Essendo un formato di pasta piuttosto grande, i paccheri lisci sono perfetti per contenere sughi densi e ricchi di sapore, come il ragù di carne, i sughi a base di pesce o le salse al formaggio... anche se il piatto più famoso sono i Paccheri al Pomodoro.
Oltre 100 anni di storia: artigianalità tramandata di padre in figlio, come può non piacere questo produttore abruzzese e questa pasta?
€ 3,00
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!