La pasta di Mancini Pastificio Agricolo è prodotta utilizzando grano duro coltivato direttamente nei loro terreni; solo semola e acqua vengono impiegati come ingredienti. I Mezzi Paccheri sono creati con trafile circolari in bronzo e sottoposti a un processo di essiccazione che avviene a temperature comprese tra 36°C e 55°C per una durata di 23 ore.
I Mezzi Paccheri hanno un diametro di 30 mm e una lunghezza di 30 mm. Il tempo di cottura consigliato è di 12-14 minuti.
Il grano viene raccolto ogni anno durante l'estate, attendendo il naturale raggiungimento della piena maturazione e il giusto grado di umidità per garantirne una migliore conservazione... Vai alla scheda di Mancini Pastificio Agricolo
Semola di grano duro, acqua.
Energia 365 Kcal/ 1533 KJ
Grassi 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,22 g
Carboidrati 75 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibra 2,5 g
Proteine 13,4 g
Sale 0,01 g
Pasta Mancini, grazie alla sua qualità straordinaria e alla cura meticolosa impiegata nella sua produzione, riesce a conquistare i palati più esigenti e a distinguersi.
€ 3,40
por 500g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!