La pasta Gramigna ai Funghi Porcini viene prodotta artigianalmente con macinatura a pietra e trafilatura al bronzo. La pasta viene essiccata a bassa temperatura per mantenere intatte tutte le sue qualità.
La pasta di Bottega Agricola è realizzata esclusivamente con grano Senatore Cappelli, rinomato per la sua purezza e ad alta digeribilità: un'esperienza di gusto autentico e leggera.
Prodotta a mano nel nostro laboratorio, la nostra pasta unisce salubrità a sapori ricercati, deliziando ogni palato. Mettiamo passione in ogni fase della produzione per offrire esperienze culinarie autentiche e appaganti... Vai alla scheda di Bottega Agricola
Semola di grano duro varietà Cappelli, estratto di funghi porcini (1%), funghi porcini (1%).
Shelf life: 12 mesi
Energia KJ 1495 / Kcal 357
Grassi 2,8 g di cui saturi 0,6 g
Carboidrati 68,2 g di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 4,6 g
Proteine 14,8 g
Sale 0 g
Questa pasta con il suo sapore dolce e aromatico ed il suo profumo delicato ma fragrante, risulta perfetta per i pasti primaverili ed autunnali.
Per esaltare al meglio il gusto della Gramigna ai Funghi Porcini, è consigliato gustarla con un ragù bianco di salsiccia oppure accompagnata da un sugo di radicchio rosso, speck e noci.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Questo prodotto racchiude il sapore autentico della tradizione, con ingredienti genuini e lavorazioni artigianali che esaltano ogni piatto con la sua fragranza e delicatezza uniche.
€ 5,30
por 400g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!