Queijo de leite cru de vaca nasce do encontro de duas grandes tradições: a do queijo bellunese e a de infossatura romagnola. Este queijo com características organolépticas particulares é produzido nas Dolomitas bellunesas.
Após uma cura de mais de 12 meses, segue um afinamento anaeróbico adicional de 3 meses nas típicas fossas de Sogliano al Rubicone. O produto obtido possui peculiaridades olfato-gustativas únicas; sabor intenso, agradável e persistente. AS TRÊS EFFE destacam a marca do Foraggio, da Fragranza e das Fosse de tufo.
Leite de vaca, sal, coalho.
Energia 1896 KJ/457 kcal
Gorduras 37,90g das quais ácidos graxos saturados 26,70g
Carboidratos <0,1g dos quais açúcares <0,1g
Proteínas 29.09g
Sal 1,35g
€ 9,80
por 200g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!