Este queijo de leite cru de vaca nasce da união de duas grandes tradições: a da fabricação de queijo das Dolomitas bellunesi e a da técnica de maturação típica da Romagna. Produzido entre as majestosas montanhas bellunesi, oferece características organolépticas únicas.
Depois de uma maturação de mais de 12 meses, é afinado por mais 3 meses em ambiente anaeróbico nas tradicionais fossas de Sogliano al Rubicone. O resultado é um queijo com um perfil aromático e gustativo extraordinário: sabor intenso, agradável e persistente. As "TRÊS EFFES" exaltam a importância do Forragem, da Fragância e das Fossas, elementos que tornam este queijo realmente único.
Leite de vaca, sal, coalho.
Energia 1896 KJ/457 kcal
Gorduras 37,90g das quais ácidos graxos saturados 26,70g
Carboidratos <0,1g dos quais açúcares <0,1g
Proteínas 29.09g
Sal 1,35g
€ 48,90
por 1kg ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!