Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

biologicoSospressa de Brenton na íntegra

    La Casara Roncolato    Produto típico VênetoVêneto

74,90 por pezzo intero 2kg ca.

Adicionar aos favoritos


Você alcançou o frete grátis!
Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Sospressa de Brenton na íntegra

Questa Sopressa de Brenton non è solo frutto della tradizione veronese, ma una vera e propria opera d'arte de La Casara, l'azienda produttrice. Fatta con maiali autoctoni, di notevole stazza e pesanti almeno 200 chili, questa Sopressa viene poi stagionata nelle grotte di Brenton, località abbarbicata alle pareti dell'antico vulcano spento della Calvarina, dove le rocce sono nere e profumano di pietra focaia e i basalti sono cristalli esagonali appuntiti.

 

Sopressa de Brenton: un prodotto raro

Questo prodotto viene prodotto esclusivamente nel periodo invernale con carne di maiali allevati allo stato brado a Brenton, frazione di Roncà, in provincia di Verona. Prodotto artigianalmente in quantità limitata da La Casara, azienda pluripremiata sia per i suoi formaggi che per i salumi. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana. Oltretutto la Sopressa di Brenton ha anche tanta storia alle spalle: da queste parti i figli apprendono l’arte norcina dai padri che a loro volta hanno imparato dai loro vecchi. Un'arte che si protrae da generazioni.
Un prodotto raro anche per la sua tipica lenta stagionatura in grotta.

Sospressa de Brenton na íntegra: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

 
 

Ingredientes Sospressa de Brenton na íntegra

Valores nutricionais

Sospressa de Brenton na íntegra: use na cozinha

La Sopressa de Brenton è un salume tipico da antipasto o da secondo piatto vicino ad una calda polenta gialla abbrustolita alla griglia. Il profumo, intenso e mai invadente, si esalta se la Sopressa viene gustata con il tipico pan biscotto e un calice di Spumante Durello. Un salume davvero ottimo se accompagnato anche da un vino rosso Valpolicella.
 

Sopressa de Brenton: dalla composizione alla tavola

La carne è composta da sole parti nobili del maiale: spalla, pancetta e carrè. Dopo la lenta stagionatura di almeno 6 mesi la Sopressa acquisisce profumi tipici e unici, che uniti alla morbidezza della pasta dal sapore dolce e speziato ne esaltano la sua artigianalitá. Al taglio la fetta si presenta compatta ed omogenea e molto profumata.

Notas de degustação

Sospressa de Brenton na íntegra: emparelhamentos

Como armazenar Sospressa de Brenton na íntegra No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


74,90 por pezzo intero 2kg ca.


Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas