Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taleggio DOP 1/4 de uma forma de 500g

Arrigoni Formaggi

Taleggio DOP 1/4 de uma forma de 500g

Massa mole

9,50 / 1/4 di forma 500g

Adicionar ao carrinho

biologicoTaleggio Dop 1/4 da forma

    Caseificio Giovanni Invernizzi    Produto típico LombardiaLombardia

7,71 por 1/4 di forma 500 g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Taleggio Dop 1/4 da forma

Il Taleggio DOP si produce nella Val Taleggio, in provincia di Bergamo. Nato come uno stracchino, viene valorizzato soprattutto a partire dai primi del ‘900 per differenziarlo proprio da questo formaggio tipico lombardo. Il Taleggio è un formaggio a pasta cruda da latte vaccino inoculato con specie microbiche che ne rilasciano quel sapore fortemente identitario. Stagiona per un periodo minimo di 35 giorni.

Ingredienti: latte intero pastorizzato, sale, caglio.
Origine del latte: Italia
Origine del caglio: Italia
Origine del sale: Italia
Shelf Life: 30 giorni
Modalità di conservazione: in frigorifero da 1°C a 6°C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1292 kJ / 312 kcal
Grassi 26g
di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0,4g
di cui zuccheri 0,4g
Proteine 19g
Sale 2,1g

Taleggio Dop 1/4 da forma: Como é produzido

Caseificio Giovanni Invernizzi, Lombardia

Ingredientes Taleggio Dop 1/4 da forma

Valores nutricionais

Taleggio Dop 1/4 da forma: use na cozinha

Il Taleggio DOP (che qui ti presentiamo in quarto di forma da mezzo chilo circa) è un formaggio da tavola che si esalta sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale. Ottimo per le polente conce di montagna e per insaporire involtini di carne o tortelli tipici come i capunsei bergamaschi. Si abbina a vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio. Ottimo anche con vino rosso mediamente strutturato.


Taleggio DOP: caratteristiche organolettiche

Crosta: Sottile e rosata.
Pasta: cruda, di color bianco tendente al giallo paglierino e fondente sotto la crosta.
Struttura: pasta morbida e lievemente elastica.
Sapore: dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato.

Notas de degustação

Taleggio Dop 1/4 da forma: emparelhamentos

Como armazenar Taleggio Dop 1/4 da forma No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,71 por 1/4 di forma 500 g ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas