Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taleggio DOP BIO 200g

Arrigoni Formaggi

Taleggio DOP BIO 200g

Massa mole

4,90 / 200g

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoTaleggio Dop 300g

    Caseificio Giovanni Invernizzi    Produto típico LombardiaLombardia

4,90 por 300g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Taleggio Dop 300g

Il Taleggio DOP si produce nella Val Taleggio, in provincia di Bergamo. Nato come uno stracchino, viene valorizzato soprattutto a partire dai primi del ‘900 per differenziarlo proprio da questo formaggio tipico lombardo. Il Taleggio è un formaggio a pasta cruda da latte vaccino inoculato con specie microbiche che ne rilasciano quel sapore fortemente identitario. Stagiona per un periodo minimo di 35 giorni.

Ingredienti: latte intero pastorizzato, sale, caglio.
Origine del latte: Italia
Origine del caglio: Italia
Origine del sale: Italia
Shelf Life: 30 giorni
Modalità di conservazione: in frigorifero da 1°C a 6°C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1292 kJ / 312 kcal
Grassi 26g
di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0,4g
di cui zuccheri 0,4g
Proteine 19g
Sale 2,1g

Taleggio Dop 300g: Como é produzido

Caseificio Giovanni Invernizzi, Lombardia

Ingredientes Taleggio Dop 300g

Valores nutricionais

Taleggio Dop 300g: use na cozinha

Il Taleggio DOP (che qui ti presentiamo in porzione da 300 grammi) è un formaggio da tavola che si esalta sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale. Ottimo per le polente conce di montagna e per insaporire involtini di carne o tortelli tipici come i capunsei bergamaschi. Si abbina a vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio. Ottimo anche con vino rosso mediamente strutturato.


Taleggio DOP: caratteristiche organolettiche

Crosta: Sottile e rosata.
Pasta: cruda, di color bianco tendente al giallo paglierino e fondente sotto la crosta.
Struttura: pasta morbida e lievemente elastica.
Sapore: dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato.

Notas de degustação

Taleggio Dop 300g: emparelhamentos

Como armazenar Taleggio Dop 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


4,90 por 300g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas