Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoParmigiano Reggiano DOP 21 meses 300g

    Boni Formaggi    Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

10,90 por 300g ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300g

La Casara ci propone un Parmigiano Reggiano DOP di alta qualità, stagionato 21 mesi. È la versione più legata alla regione Emilia Romagna, prodotto con latte vaccino proveniente da mucche che sono state allevate solo a fieno senza utilizzo di mangime. Un prodotto molto pregiato e raffinato nei suoi profumi e aromi.

Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.
 

Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

IngredientiLatte, sale, caglio
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 392 Kcal
Calcio 1,165 g
Zuccheri 0 g
Grassi 28 g
Proteine 33 g

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300g: Como é produzido

Boni Formaggi, Emilia Romagna

Nel 1935/1936, il Consorzio Volontario "Grana Tipico" fra i Produttori di Formaggio Grana delle province di Reggio Emilia, Parma, Modena, Mantova (a destra del Po) e Bologna (a sinistra del Reno) conferisce a Mario Boni l’attestato di OTTIMO per il formaggio da lui prodotto... Vai alla scheda di Boni Formaggi

Ingredientes Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300g

Valores nutricionais

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300g: use na cozinha

Il Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi in porzione da 300g è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.

Notas de degustação

Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300g: emparelhamentos

Como armazenar Parmigiano Reggiano DOP 21 meses 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


10,90 por 300g ca.


Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas