Entrega em: 2 - 4 dias Disponibilidade: aproximando-se Tabela de ingredientes /
Alérgenos:
Latte
Mais informaçõesMenos informações
Pecorino di Pienza vermelho 300g
È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
Pecorino di Pienza vermelho 300g: Como é produzido
Azienda Agricola Bagnolo, Toscana
La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
Ingredientes Pecorino di Pienza vermelho 300g
Valores nutricionais
Pecorino di Pienza vermelho 300g: use na cozinha
Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
Notas de degustação
Pecorino di Pienza vermelho 300g: emparelhamentos
Como armazenar Pecorino di Pienza vermelho 300g No seu melhor
Por que gostamos desse produto?
€ 12,50
por 300g ca.
Avisar quando disponível
compre agora
Disponibilidade: aproximando-sedespachar: non disponibile
Se comprado sozinho, os custos de envio serão € Entrega estimada em dias úteis por correio.
Ingredientes
português
/
ITáLIA
Frete grátis acima de €59
Frete grátis acima de €59, em vez de €6.40Somente produtos de excelentes fabricantesMais de 900 avaliações positivas