Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Vermelho Preto 1 kg

Il Forteto

Pecorino Vermelho Preto 1 kg

Massa dura

26,90 / 1 kg ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoPecorino di Pienza, preto temperado, forma inteira, 1,3 kg

    Azienda Agricola Bagnolo    Produto típico ToscanaToscana

62,50 por forma intera 1,3kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Pecorino di Pienza, preto temperado, forma inteira, 1,3 kg

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione nera è stagionata per 70-100 giorni e il suo sapore è molto intenso e la pasta particolarmente friabile. 

Pecorino di Pienza, preto temperado, forma inteira, 1,3 kg: Como é produzido

Azienda Agricola Bagnolo, Toscana

Questo formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del presotigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Ingredientes Pecorino di Pienza, preto temperado, forma inteira, 1,3 kg

Valores nutricionais

Pecorino di Pienza, preto temperado, forma inteira, 1,3 kg: use na cozinha

Anche formaggio da grattugia per minestre di fave o di legumi tipici toscani ceci, cicerchie ecc…Ottimo con mostarde di pere o alla mantovana con vini in abbinamento passiti da uve bianche.

Notas de degustação

Pecorino di Pienza, preto temperado, forma inteira, 1,3 kg: emparelhamentos

Como armazenar Pecorino di Pienza, preto temperado, forma inteira, 1,3 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


62,50 por forma intera 1,3kg ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas