Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoParmigiano Reggiano orgânico DOP 24 meses 200g

    Salumificio Pedrazzoli    Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,50 por 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Parmigiano Reggiano orgânico DOP 24 meses 200g

Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.


Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).

Parmigiano Reggiano orgânico DOP 24 meses 200g: Como é produzido

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredientes Parmigiano Reggiano orgânico DOP 24 meses 200g

Valores nutricionais

Parmigiano Reggiano orgânico DOP 24 meses 200g: use na cozinha

Il Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi in porzione da 200g è ideale per grandi eventi e cerimonie, ma anche tutti i giorni sulle nostre tavole.

Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo per merenda o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele.

Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico di Modena.

Notas de degustação

Parmigiano Reggiano orgânico DOP 24 meses 200g: emparelhamentos

Como armazenar Parmigiano Reggiano orgânico DOP 24 meses 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


7,50 por 200g ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas