Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Meio salame mantovano

Salumificio Pedrazzoli

Meio salame mantovano

Salami

12,30 / 370g ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoSalame delle Nebbie

    Salumificio Pedrazzoli    Produto típico LombardiaLombardia

11,50 por 500g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Salame delle Nebbie

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La nebbia è una compagna costante delle pianure mantovane. Ovatta campagne e piccoli borghi di mattone rosso. La sua presenza è un valore aggiunto per la maturazione dei salami nelle cantine Pedrazzoli di San Giovanni Dal Dosso. Le muffe crescono rigogliose e asciugano gradualmente l’acqua di questi piccoli salumi antichi della tradizione mantovana. La componente grassa è maggiore rispetto al classico salame mantovano e questo comporta la necessità di maggiore infiorescenza delle muffe. 

Salame delle Nebbie: Como é produzido

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredientes Salame delle Nebbie

Valores nutricionais

Salame delle Nebbie: use na cozinha

Ottimo per antipasti e panini caldi che ammorbidiscano la fetta e la facciano leggermente sciogliere, una delizia molto rara.

Notas de degustação

Salame delle Nebbie: emparelhamentos

Como armazenar Salame delle Nebbie No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


11,50 por 500g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas