Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 9,20
por 350g ca.
Adicionar aos favoritos
La Salsiccia Piccante del Salumificio Pedrazzoli viene preparata seguendo l'antica tradizione Calabrese che prevede l'utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti.
Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce o piccante e insaccato in un budello naturale di suino, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo.
La consistenza al taglio risulta a grana media, con grasso uniformemente distribuito. Il profumo che emana è aromatico e inebriante, il sapore è intenso e piccante.
La Salsiccia Piccante del Salumificio Pedrazzoli è privo di derivati del latte, di glutine ed è adatto anche a chi soffre di celiachia.
Ingredienti: carne di suino, sale marino, spezie, aroma naturale, destrosio; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 356kcal/1478kj
Grassi 28g
Grassi saturi 12g
Carboidrati 0,2g
Zuccheri 0g
Proteine 26g
Sale 4g
Allergeni: può contenere tracce di pistacchi
Tempi medi di stagionatura: 45 gg minimo
Shelf Life: 150 gg dal confezionamento, conservato ad una temperatura massima di 7°C
La Salsiccia Piccante è ideale per antipasti, stuzzichini e merende, si sposa perfettamente con altri salumi e formaggi tipici. L'abbinamento perfetto per la salsiccia piccante è sicuramente pane a lievitazione naturale. Il nostro consiglio è quello di abbinarla con un vino rosso fermo di buona struttura.
€ 9,20
por 350g ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!