Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

biologicoSpeck fesa alta, meio embalado a vácuo, 2,7 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Produto típico Trentino-Alto ÁdigeTrentino-Alto Ádige

85,50 por 2,7 kg ca.

Adicionar aos favoritos


Você alcançou o frete grátis!
Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Speck fesa alta, meio embalado a vácuo, 2,7 kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Speck fesa alta, meio embalado a vácuo, 2,7 kg: Como é produzido

Salumificio Pedrazzoli, Trentino-Alto Ádige

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

Ingredientes Speck fesa alta, meio embalado a vácuo, 2,7 kg

Valores nutricionais

Speck fesa alta, meio embalado a vácuo, 2,7 kg: use na cozinha

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti. 
 

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie
Senza glutine
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo
Durata 120 giorni

Notas de degustação

Speck fesa alta, meio embalado a vácuo, 2,7 kg: emparelhamentos

Como armazenar Speck fesa alta, meio embalado a vácuo, 2,7 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


85,50 por 2,7 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas