Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

biologicoBochecha de porco com 3 meses "Il Carrobbio"

    Salumificio Pedrazzoli    Produto típico LazioLazio

32,20 por 1,250 kg ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /
  • Embalado a vácuo após o seu pedido.
  • Embalado com extremo cuidado para chegar perfeito!



Mais informaçõesMenos informações

Bochecha de porco com 3 meses "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
 

Bochecha de porco com 3 meses "Il Carrobbio": Como é produzido

Salumificio Pedrazzoli, Lazio

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredientes Bochecha de porco com 3 meses "Il Carrobbio"

Shelf life: 120 giorni
Privo di derivati del latte, senza glutine
 

Valores nutricionais

Bochecha de porco com 3 meses "Il Carrobbio": use na cozinha

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna

Notas de degustação

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Bochecha de porco com 3 meses "Il Carrobbio": emparelhamentos

Como armazenar Bochecha de porco com 3 meses "Il Carrobbio" No seu melhor

Por que gostamos desse produto?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 por 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas