Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 7,30
por 180g
Adicionar aos favoritos
Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tua tavola il gusto della tradizione del Centro Italia.
Si tratta di un sugo preparato con carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" e la ricetta è quella tradizionale tramandata di generazione in generazione nelle famiglie della Toscana e dell'Umbria. Sono 180 grammi di bontà assoluta da gustare sulla pasta per un primo piatto che ti farà sognare!
Ingredienti: Carne bovina IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” 58%, pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi misti freschi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano) doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 339 kj / 81 kcal
Grassi: 5,2g
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g
Carboidrati: 1,6g
Di cui zuccheri: 0,8g
Proteine: 7,0g
Sale: 1,8g
Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.
Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un sugo spettacolare! Ideale per condire paste all'uovo, lasagne o addirittura per preparare risotti mantecati di alta qualità. Si presta molto bene sui tagliolini oppure su spaghettoni trafilati al bronzo.
Questo ragù, però, non serve solamente per condire la pasta: provalo sopra del pane con un pizzico di parmigiano e scaldalo in forno, sarà una bruschetta diversa da accompagnare con un buon bicchiere di vino. In questo caso l'abbinamento regionale sarebbe il più consono: quindi che sia un buon vino rosso toscano o umbro.
Prêmio Gold em 2023
€ 7,30
por 180g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!