Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Farinhas, sementes e cereais

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Espelta de pérola Le-Gumì 500g

Le-gumì

Espelta de pérola Le-Gumì 500g

Cereais

3,80 / 500g

Adicionar ao carrinho

biologicoMilheto descascado em feijão BIO 250g

    Antico Molino Rosso    Produto típico VênetoVêneto

3,26 por 250g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Milheto descascado em feijão BIO 250g

Miglio in chicchi decorticato da agricoltura biologica pulito e vagliato.
Il miglio è molto ricco di ferro, magnesio, fosforo e silicio inoltre contiene vitamine A, B1, B3, E, sali minerali e un alto valore proteico.
Grazie all'azione dell'acido salicilico ha un'azione stimolante sulla pelle, sui capelli, sulle unghie e sullo smalto dei denti. È' decisamente facile da digerire grazie alla lecitina e colina che lo rende adatto alle persone sedentarie. Il miglio da agricoltura biologica è naturalmente senza glutine.
 
Formato: 250g
Provenienza: Cina
Shelf life massima: 12 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: può contenere glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia e semi di sesamo
Certificazione Biologica: ICEA 
 

Milheto descascado em feijão BIO 250g: Como é produzido

Antico Molino Rosso, Vêneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.
 

Ingredientes Milheto descascado em feijão BIO 250g

Valores nutricionais

Milheto descascado em feijão BIO 250g: use na cozinha

Ideale per zuppe, minestre, risotti, insalate. Alcune idee: miglio al rosmarino, tortino di miglio, crocchette di miglio, polpette di miglio con spinaci, miglio alla rucola e zafferano, quiche di miglio e cipolle, quiche di miglio e verdure, gnocchi di miglio.

Notas de degustação

Milheto descascado em feijão BIO 250g: emparelhamentos

Como armazenar Milheto descascado em feijão BIO 250g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


3,26 por 250g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas