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Entrega em: 5 - 7 dias Disponibilidade: Excelente Tabela de ingredientes /
Alérgenos:
Cereali contenenti glutine,
Frutta a guscio,
Semi di sesamo,
Soia
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Fermento orgânico de trigo seco 200g
Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA
Fermento orgânico de trigo seco 200g: Como é produzido
Antico Molino Rosso, Vêneto
Ingredientes Fermento orgânico de trigo seco 200g
Valores nutricionais
Fermento orgânico de trigo seco 200g: use na cozinha
Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.
Notas de degustação
Fermento orgânico de trigo seco 200g: emparelhamentos
Como armazenar Fermento orgânico de trigo seco 200g No seu melhor