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Farinha de trigo semi-integral tipo 1 Aida para pizza BIO 1kg

Antico Molino Rosso

Farinha de trigo semi-integral tipo 1 Aida para pizza BIO 1kg

Farinhas

5,80 / 1kg

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biologicoMistura de pizza de espelta orgânica 500g

    Antico Molino Rosso    Produto típico VênetoVêneto

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Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



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Mistura de pizza de espelta orgânica 500g

Antico Molino Rosso presenta la linea Bio Pizza sotto un nuova veste: l’intera linea è stata rivisitata sia nel contenuto che nella confezione.
Il contenuto del nuovo prodotto passa da 230g a 500g, confezionato in ATM che ne permette una conservazione di 18 mesi.
Inoltre abbiamo pensato che in ogni cucina italiana non manca mai una buona passata di pomodoro e l’origano, per questo la nuova confezione si compone di un sacchetto di farina di Grano Tenero, Farro o Kamut® miscelato con lievito istantaneo, che vi permetterà di ridurre i tempi di preparazione perché la pizza lievita mentre cuoce.
È un prodotto nato con lo scopo di soddisfare le numerose intolleranze ai lieviti (saccharomyces cerevisiae), facile e veloce da realizzare, con un packaging completamente riciclabile e con un prezzo ancor più vantaggioso.
 
Formato: 500g
Provenienza: Ue
Shelf life: 18 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 
 
 
 

Mistura de pizza de espelta orgânica 500g: Como é produzido

Antico Molino Rosso, Vêneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. È un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.

Ingredientes Mistura de pizza de espelta orgânica 500g

Valores nutricionais

Mistura de pizza de espelta orgânica 500g: use na cozinha

Consigli di utilizzo: preriscaldare il forno a 250°C. Unire in una terrina la miscela per pizza, 2 cucchiai di olio evo, 10g di sale e 300ml di acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti. Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia precedentemente unta con olio. Condire con pomodoro ed infornare per 10 minuti. Aggiungere la mozzarella ed altri ingredienti a piacere e terminare la cottura per altri 5-7 minuti.

Notas de degustação

Mistura de pizza de espelta orgânica 500g: emparelhamentos

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