Niente dadi industriali: noi per insaporire minestre, sughi e creazioni gourmet utilizziamo preparazioni e brodi artigianali di primissima qualità. Tra eccellenza della materia prima e la comodità di utilizzo non sappiamo cosa lodare di più! Così lasceremo a te il piacere di deciderlo: prova i nostri prodotti in vendita online! E per chi tiene particolarmente a portare nella propria cucina prodotti sani abbiamo una selezione di brodi concentrati e granulari provenienti da agricoltura biologica.
I migliori preparati per brodo, concentrati o granulari, e basi culinarie per i tuoi migliori primi e secondi piatti. Dai un'occhiata alla nostra selezione!
Per cucinare noi di Spaghetti&Mandolino puntiamo sempre alla qualità dei prodotti, i cui ingredienti vengono accuratamente selezionati. É questo il caso dei preparati e dei i brodi della nostra selezione.
Il risultato è ottimo: prodotti da cucina con una resa perfetta, aromatici, per ricette ancora più gustose.
Una cosa è certa: un brodo fresco resta insuperabile. La sua preparazione però richiede molto tempo, e proprio per questo abbiamo introdotto una selezione di preparati per brodo pronti all'uso. Sempre a portata di mano, solo da diluire mescolando e buoni quasi quanto un brodo fresco. Pratici e deliziosi.
Il preparato per brodo è un concentrato di carne o verdure usato in cucina per esaltare i sapori delle varie pietanze. In genere si presenta in cubetti confezionati in carta d’alluminio, ma esistono anche altre versioni, infatti questo concentrato si può trovare in commercio come brodo granulare, secco in polvere o anche sotto forma di estratti gelatinosi. Negli ultimi anni si sono diffusi i brodi già pronti al consumo confezionati in brick (alla carne, alle verdure, ecc.).
I principali ingredienti del dado da cucina sono il sale, in quantità variabile, il glutammato monosodico (ma ci sono sul mercato diversi prodotti non contenenti più questo ingrediente) e altri ingredienti che dipendono dal tipo di dado posto in commercio: verdure per i dadi vegetali, verdure ed estratti di carne per il cosiddetto dado classico e poi funghi, pesce, grassi animali e vegetali, aromi, estratti di lievito.
Esiste anche l'estratto di carne, che è un elemento particolarmente importante in cucina, utilizzato da tantissimi anni per insaporire ed esaltare sughi, salse, brodi, risotti e carni arrosto.
É un esaltatore ottenuto dalla lessatura e concentrazione della carne bovina magra che viene poi inscatolato e conservato a temperatura ambiente, anche per lunghi periodi.
In commercio sono presenti anche preparati a base di pesce, i quali hanno la classica base, concentrata e molto saporita, che si ottiene dalla cottura prolungata di pesce assieme a verdure e piante aromatiche.
Oltre che per la preparazione di brodi, questi preparati sono perfetti anche se utilizzati per esaltare il sapore di altri piatti, come risotti o secondi di carne o pesce, ma anche in aggiunta a guarnizioni e salse. Il loro impiego è dunque molteplice e diversificato.
Oltre ai preparati per brodi, esistono molte altre tipologie di preparato da utilizzare in cucina per creare piatti gustosi dai sapori decisi e caratteristici, che ti permettono di portare in tavola tradizione e innovazione in poche semplici mosse.
Un esempio è il preparato per puré, utile per la preparazione del piatto in modo più rapido rispetto al normale procedimento, che però mantiene comunque alta la qualità degli ingredienti.
I preparati sono ideali per chi vuole assaporare il gusto di un piatto genuino, ma non ha tempo per cucinarlo seguendo il tradizionale metodo, oppure preferisce semplicemente il sapore unico del preparato, consapevole del fatto che è stato selezionato accuratamente da Spaghetti&Mandolino.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!