Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Sapori Vesuviani
Zucca lunga napoletana in olio extravergine di oliva 280gSott'olio e sott'aceto
€ 5,80 / 280g
€ 4,68
per 1 kg
Aggiungi ai preferiti
Michele Marengo ha selezionato questa pianta tipica della zona di Albenga in Liguria. La sua esperienza maturata nell'azienda Monvisotta in Valle Varaita lo ha portato a scegliere le migliori verdure per la sua realtà di ortofrutta selezionata e di alta qualità.
Una eccellenza è proprio la Zucchetta Trombetta di Albenga. I terreni particolarmente salini della riviera di Ponente permettono la crescita di una zucchetta che ha una consistenza particolarmente compatta e una dolcezza unica nel suo genere.
Se la si lascia crescere a terra assume la forma di una spirale mentre se la si lascia appesa ai fili si sviluppa allungandosi formando una vera e propria tromba. Molto stretta termina sempre con una parte più sferica. La sua forma così simpatica permette di ottenere una superficie edibile molto significativa. Questa pianta è stata importata dalle americhe ed è arrivata con i primi velieri che hanno solcato l'Oceano. Fa parte della famiglia delle Cucurbitacee. La sua caratteristica è quella di essere particolarmente digeribile e a basso apporto calorico.
I frutti sono apprezzati per il basso valore calorico (il contenuto in acqua è superiore al 90%), l’elevata digeribilità ed il contenuto in potassio e fosforo.
Parte edibile (%): 88
Acqua (g): 93,6
Proteine (g): 1,3
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 1,4
Amido (g): 0,1
Zuccheri solubili (g): 1,3
Fibra totale (g): 1,2
Alcool (g): 0
Energia (kcal): 11
Energia (kJ): 47
Sodio (mg): 22
Potassio (mg): 264
Ferro (mg): 0,5
Calcio (mg): 21
Fosforo (mg): 65
Tiamina (mg): 0,08
Riboflavina (mg): 0,12
Niacina (mg): 0,70
Vitamina A retinolo eq. (μg): 6
Vitamina C (mg): 11
La zucchetta trombetta di Albenga si presta molto bene per essere cotta a pezzettoni e condire la pasta e in particolare, pasta corta come penne, rigatoni, fusilli, ecc. La Trombetta di Albenga è molto buona se la si cuoce al vapore in quanto, oltre a mantenere tutte le sue caratteristiche organolettiche principali, mantiene anche la sua importante composizione e il suo apporto in sali minerali e nutrienti nobili.
Noi ve la consigliamo al vapore a pezzettoni con rana pescatrice o altre tipologie di pesce di mare cotto al vapore o al cartoccio. Molto buona anche con scampi al vapore e gamberi alla griglia. Se poi volete, si presta molto bene anche alla conservazione sott'olio a dischi o a cubetti, condita con delle cipolle rosse di Tropea.
€ 4,68
per 1 kg
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!